Beasiswa Mahasiswa Hafidz Al-Qur’an Tahun 2015

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Berdasarkan Peraturan Rektor No : 31/PR/Rek/XII/2012 tentang Pemberian Beasiswa Hafidz al-Qur’an bagi mahasiswa UII, sehubungan dengan hal tersebut kami himbau kepada seluruh mahasiswa Universitas Islam Indonesia untuk dapat mengikuti seleksi Beasiswa Hafidz Al-Qur’an tahun 2015. bentuk beasiswa berupa:

• Beasiswa Hafidz 15 Juz yaitu Pembebasan  biaya  studi meliputi  SPP selama studi, sumbangan Catur Dharma, KKN dan biaya tugas akhir.
  • Beasiswa Hafidz 30 Juz yaitu Pembebasan  biaya  studi meliputi  SPP selama studi, sumbangan Catur Dharma, KKN dan biaya tugas akhir serta bantuan biaya hidup per bulan sebesar Rp 450.000,00.
Formulir pendaftaran dapat diunduh di sini . Sedangkan Jadwal Pendaftaran dan Persyaratan dapat diunduh di sini . Demikian Infomasi ini kami sampaikan semoga dapat bermanfaat.
Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.
sumber : http://kemahasiswaan.uii.ac.id/

182total visits,2visits today

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!